Mitarbeiterin / Mitarbeiter Gastronomie
Coop Restaurant
Kriens, CH
vor 1 Tg.

Aufgaben

  • Beratung und Bedienung unserer Gäste am Buffet
  • Bedienung der Kasse
  • Pflege der Verkaufsbuffets und der Warenpräsentation
  • Unterstützung des Teams bei allen anfallenden Arbeiten
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene im Gastraum
  • Anforderungen

  • Gästeorientiertes Denken und Handeln
  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Sehr Gute Deutschkenntnisse
  • Hohe Affinität zu Lebensmitteln
  • Selbstständige und saubere Arbeitsweise
  • Mögliche Einsatztage sind von Montag bis Samstag.

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular