Chef de partie (m/w)
Hotel Alpenblick Interlaken (16 PGM)
Wilderswil Interlaken, CH
vor 17 Std.
source : Hoteljob-Schweiz

Verantwortung des Chef de Partie

Führung aller Posten nach Vorgabe des Küchenchefs

Genaue Kalkulation der benötigten Mengen für Hotel, Bankette und à la Carte

Selbstständige Bestellung der notwendigen Produkte

Lagerbewirtschaftung von Fleisch, Fisch und Eigenprodukte

Annahme und Kontrolle der Lieferungen auf Qualität, Quantität und Temperatur

Mitplanen und Vorschläge für Mitarbeiter Ess-Plan

Führung aller relevanten Formulare im Bereich Hygiene

Ausfüllen der Selbstkontrolle, wie diese durchgeführt ist

Qualitätskontrolle der Speisen und Arbeitsplatz

Mitgestaltung des Angebots (Speisekarte, Rahmenprogramm und Aktivitäten

Zubereitung von Spezialmenüs wie Vegane Gerichte, Diätspeisen und Rezepturen unter Berücksichtigung von jeglichen Allergien

Kontrolle der Warenbestände und Mithilfe beim jährlichen Inventar

Fachwissen im Team weitergeben

Angenehmes Erscheinungsbild, gepflegt und sauber

Besitz von eigenen Messern und Werkzeuge für die Küche

Fachkompetenz welche ich mitbringen muss :

Kenntnis der wichtigsten Hilfsmittel

Kenntnis der unterschiedlichsten Schnitt- & Tournier Arten

Kenntnis der Grundzubereitung Arten

Nach Rezepten von Grund auf selbstständig zubereiten

Wir bieten Ihnen eine Ganzjahresstelle in einem über 400 jährigen Haus und zum beruflichen Ausgleich eine atemberaubende Natur mit über 250 Km Wanderwegen und vielen Sportmöglichkeiten!

info hotel-alpenblick.ch

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