Apprenti-e Cuisinier-ère CFC à Prangins
Centre Hospitalier Universitaire Vaudois
Prangins
vor 6 Tg.

Contexte

Le CHUV est un centre hospitalier universitaire de référence, accessible à tous, ancré dans sa région et au cœur d'un réseau académique d'exception.

Il place le bien-être du patient au centre de ses préoccupations et met au service de celui-ci et de ses proches la maîtrise des savoirs et des techniques les plus actuels, avec l'ambition constante de former les professionnels de demain .

Mission

  • Elaborer des plats, des menus en fonction des saisons, des produits, des clients et des patients
  • Appliquer les différentes méthodes de cuisson
  • Apprêter les mets qui composent les menus, préparer et superviser la préparation des aliments
  • Passer des commandes en tenant compte de l'offre saisonnière, des coûts d'achat et de l'inventaire
  • Entreposer les livraisons en respectant la législation sur les denrées alimentaires.
  • Profil

  • Obtention du certificat de fin de scolarité
  • Créativité et imagination
  • Bonne résistance au stress
  • Rapidité d’exécution
  • Capacité à s’adapter à un horaire irrégulier ou de week-end.
  • Nous offrons

    Une formation diversifiée et complète incluant différents stages au sein de notre institution. Des rencontres et partages d’expériences avec nos apprentis actuellement en formation.

    Des formateurs qualifiés qui vous accompagnent et vous soutiennent tout au long de votre parcours. Une éventuelle possibilité de carrière professionnelle après votre formation.

    Et de nombreux avantages réservés aux apprentis du CHUV !

    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular