Gruppenleiter/-in Produktion Bäckerei
Coop
Schafisheim, CH
vor 4 Tg.

Aufgaben

  • Industrielle Herstellung von Gross- und Kleinbroten
  • Umsetzung der Erwartungsansprüchen in Qualität, Ordnung und Sauberkeit
  • Fachliche Unterstützung und Schulung der Mitarbeiter
  • Führung eines Teams von 15 Mitarbeiter
  • Einhaltung von Normen wie QS, IFS, HACCP
  • Erstellen der Personal-Einsatzplanung sowie führen von Mitarbeitergesprächen
  • Zusammenarbeit mit den Bereichen : QS, Reinigung, Technik und Projekte
  • Anforderungen

  • Grundausbildung als Bäcker / in
  • Von Vorteil höhere Fachprüfung in der Lebensmittelbranche
  • Erfahrung in der Industriellen Herstellung von Backwaren
  • Führungserfahrung
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Bereitschaft für Schichtarbeit (Früh und Spät) sowie Wochenendarbeit
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular