Teamleiter*in Küche
Genossenschaft Migros Aare
Köniz, CH
vor 5 Tg.

Was Sie bewegen

Operative Leitung der Produktion von kalten und warmen Speisen

Aktive Mitarbeit im Team, Gästebetreuung und Warenpräsentation

Qualitäts- und Prozesssicherung

Budget- und Kostenbereichsverantwortung

Mitarbeiterförderung und -Beurteilung

Was Sie mitbringen

Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)

als Köch*in / Koch

Höhere Berufs - oder Fachprüfung

in der Gastronomie

Deutsch (gute Kenntnisse)

Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf

Gute PC-Kenntnisse

Erfahrung in der Systemgastronomie

Gesund arbeiten

Betriebliches Gesundheitsmanagement inkl. Friendly Workspace Label

Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub

18 Wochen Mutterschafts- und 3 Wochen Vaterschaftsurlaub

Cumulus-Punkte

Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel

Faire Löhne

Funktionsorientierte und marktgerechte Entlöhnung

Berufliche Vorsorge

Überdurchschnittliche Leistungen garantieren die finanzielle Sicherheit der Mitarbeitenden im dritten Lebensabschnitt

Mehr über das Unternehmen erfahren

Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe

Folgende Jobs könnten Sie ebenfalls interessieren

Genossenschaft Migros Aare

Mitarbeiter*in Restaurant / Buffet / Kasse 20% 40%

Genossenschaft Migros Aare

Mitarbeiter*in Take Away 20% 40%

Genossenschaft Migros Aare

Küchenchef*in ohne Zimmerstunde 100%

Alle Jobs anzeigen

Keine passenden Stellen?

Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.

Job-Abo erstellen

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Weiter
Bewerbungsformular