Was Sie bewegen
Operative Leitung der Produktion von kalten und warmen Speisen
Aktive Mitarbeit im Team, Gästebetreuung und Warenpräsentation
Qualitäts- und Prozesssicherung
Budget- und Kostenbereichsverantwortung
Mitarbeiterförderung und -Beurteilung
Was Sie mitbringen
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
als Köch*in / Koch
Höhere Berufs - oder Fachprüfung
in der Gastronomie
Deutsch (gute Kenntnisse)
Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
Gute PC-Kenntnisse
Erfahrung in der Systemgastronomie
Gesund arbeiten
Betriebliches Gesundheitsmanagement inkl. Friendly Workspace Label
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
18 Wochen Mutterschafts- und 3 Wochen Vaterschaftsurlaub
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Faire Löhne
Funktionsorientierte und marktgerechte Entlöhnung
Berufliche Vorsorge
Überdurchschnittliche Leistungen garantieren die finanzielle Sicherheit der Mitarbeitenden im dritten Lebensabschnitt
Mehr über das Unternehmen erfahren
Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe
Folgende Jobs könnten Sie ebenfalls interessieren
Genossenschaft Migros Aare
Mitarbeiter*in Restaurant / Buffet / Kasse 20% 40%
Genossenschaft Migros Aare
Mitarbeiter*in Take Away 20% 40%
Genossenschaft Migros Aare
Küchenchef*in ohne Zimmerstunde 100%
Alle Jobs anzeigen
Keine passenden Stellen?
Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
Job-Abo erstellen