Chef de Partie m/w/d
gastro S Howald GmbH
Zug, Schweiz
vor 2 Tg.
source : HOGAPAGE

Ihr Profil

Sie haben Freude an qualitativ hochwertiger, saisonaler, regionaler und internationaler Küche. Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung, Erfahrung in einer ähnlichen Position und sind zwischen 20 und 35 Jahre alt.

Sie übernehmen gerne Verantwortung und möchten gleichzeitig von einem ausgewiesenem Profi als Küchenchef profitieren. Sie sind sehr motiviert auf einem hohen Niveau zu kochen, verfügen über eine gute Fachkompetenz und in hektischen Situationen arbeiten Sie strukturiert und behalten den Überblick.

Ihre Aufgaben

Ihr umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet das Führen eines Postens inklusive der Mise en place Arbeiten, der Zubereitung von Menüs und Tagesgerichten für die Bar, das Restaurant und verschiedene Bankette.

Zudem unterstützen Sie das Küchenteam, indem Sie Ihr Wissen auch mit Freude an unsere Lehrlinge weitergeben.

Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und vielseitige Position in einem familiären Umfeld mit leistungsgerechter Bezahlung.

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
Fortfahren
Bewerbungsformular