Braumeister (m/w/d) - Sion, Wallis
Feldschlosschen
Sion
vor 6 Tg.

Aufgabenbereich :

  • Qualitative und wirtschaftliche Führung der Bierherstellung von der Malzannahme bis zur Fassabfüllung
  • Fachliche Führung der Anlagenbediener (3 Schichtbetrieb)
  • Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
  • Umsetzung des Qualitäts- und Umweltmanagementsystems
  • Produktionsplanung und Abruf sämtlicher Roh-, Hilfs- und Zusatzstoffe zur Gewährleistung der Lieferbereitschaft
  • Generelle Bewirtschaftung der Produktionsprozesse im SAP
  • Kontinuierliche Verbesserung der Produktionsprozesse (Lean Management)
  • Umsetzung technischer und technologischer Projekte
  • Anforderungen :

  • Eine Lehre als Brauer / Lebensmitteltechnologe, Weiterbildung als Braumeister oder Lebensmitteltechniker
  • Erfahrung im Umgang mit moderner Verfahrenstechnik und Prozessleitsystemen in der Lebensmittelbranche (idealerweise Proleit)
  • Ein ausgeprägtes analytisches Denkvermögen, Organisationstalent, Leistungsbereitschaft und überdurchschnittliches Engagement
  • Ein sicheres Auftreten, sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten sowie eine zielorientierte und selbständige Arbeitsweise
  • Erste Führungserfahrung ist wünschenswert aber nicht Voraussetzung
  • Fremdsprachenkenntnisse in Französisch und Englisch (mündlich und schriftlich)
  • Gute EDV-Kenntnisse (MS Office-Anwendungen und idealerweise SAP)
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular