Küchenchef (m/w) Piste 21
Alpine Hotels & Restaurants
St. Moritz, Schweiz
vor 3 Tg.
source : Hoteljob-Schweiz

Anforderungen :

  • Führen unseres Küchenteams (6-7 Mitarbeiter)
  • Erarbeiten der saisonalen Karten
  • Selbständiger Wareneinkauf
  • Ruhige Persönlichkeit, auch in hektischen Situationen
  • Teamplayer
  • Selbständiges Arbeiten gewohnt, gute Organisationsfähigkeiten, unternehmerisches Denken
  • Gäste- und lösungsorientiertes Arbeiten
  • Interesse an einem längerfristigen Engagement, keine Saisonanstellung
  • Italienischkenntnisse erforderlich
  • Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular