Chef de Service Jack's Brasserie (m/w)
Hotel Schweizerhof Bern
Berno
vor 14 Tg.

WERDEN SIE TEIL EINES FÜHRENDEN EXKLUSIVEN HOTELS DER SCHWEIZ!

Leidenschaft, Engagement und Freude sind unsere Leitwerte. Ein rund 145-köpfiges Team ist im Schweizerhof Bern um das Wohl des Gastes besorgt.

Mit vollem Einsatz und persönlichem Service, vor und hinter den Kulissen. Wir leben nach dem Motto : Zufriedene Mitarbeitende begeistern Gäste.

Mit unserem Talentmanagement setzen wir einen Schwerpunkt auf die Entwicklung von Talenten und fördern damit die Mitarbeiterentwicklung und Erhaltung.

Auch die Ausbildung von Lernenden, Praktikanten und Quereinsteigern liegt uns sehr am Herzen.

Mit dem betrieblichen Gesundheitsmanagement-System fördern wir das Verantwortungsbewusstsein unserer Mitarbeitenden im Bereich Gesundheit und damit verbunden die Arbeitszufriedenheit, die Motivation, Eigenverantwortung sowie Leistungsbereitschaft und -

fähigkeit. Zusätzlich profitieren unsere Mitarbeitenden von einem attraktiven Benefit-Programm.

Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine / n :

Chef de Service Jack's Brasserie (m / w)

Stellenbeschreibung

  • Gewährleistung einwandfreier Serviceabläufe sowie hoher Servicequalität
  • Sicherstellen der maximalen Gästezufriedenheit sowie Aufbau einer Stammkundschaft
  • Umsetzung der betriebsspezifischen Qualitätsstandards / -kontrollen (ISO / LQA)
  • Professionelles Beschwerden-Management
  • Optimaler Wareneinsatz / -kontrolle
  • Warenwirtschaft inklusive Regelung der Warenausgabe und der Bonierung
  • Entwickeln von Massnahmen und Strategien sowie verkaufsfördernde Ideen zur Profitoptimierung
  • Erstellen und Prüfen von ISO-Dokumenten (ISO : 9001 und ISO : 14001 sowie Umwelt ISO), Checklisten und Arbeitsabläufen
  • Allgemeine administrative Arbeiten
  • Unterstützung der Budgetphase in Zusammenarbeit mit dem Food & Beverage Management
  • Fachliche und operative Mitarbeiterführung und -entwicklung (Talent Management)
  • Stellenanforderung

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachmann / frau oder Hotelfachschule
  • Erfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Führungserfahrung
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und idealerweise Kenntnisse der LQA und SDH Standards
  • Sehr gute Deutsch-, Französisch- und Englischkenntnisse
  • Strukturierte und Organisierte Arbeitsweise
  • Identifikation mit unseren Kernwerten : Begeisternd, Anspruchsvoll, Leidenschaftlich und Unternehmend
  • In unserem Haus erwartet Sie eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Arbeit, ein offenes Arbeitsklima mit transparentem Informationsfluss sowie ein modernes Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team.

    Haben wir Ihr Interesse geweckt?

    Für Fragen stehen Ihnen Frau Sabine Egli, Human Resources, unter der Telefonnummer 031 326 80 88 oder per Email auf hr schweizerhof-

    bern.ch gerne zur Verfügung.

    Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

    Hotel Schweizerhof Bern

    Bahnhofplatz 11, 3001 Bern, Szwajcaria

    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen