Sous-chef
Gastronet.ch Jobs And More
Kanton BE, Switzerland
vor 14 Tg.

Beschreibung

Traditionelles Hotel mit traumhaften und atemberaubenden Blick in die Berner Alpen, hochstehendes Restaurant mit original Schweizer Spezialitäten, grosser Weinkeller, Seminar-

und Bankett-Angebot und wunderbarer Gartenterrasse.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung in Stv. Position in der Bankett- und à-la-Carte hochstehender Küche gesammelt.

Vorbildliche und hilfsbereite Führungspersönlichkeit welche kommunikativ, selbständig und gewissenhaft das Team in Abwesenheit des Küchenchefs führt.

Angebot

Vorteilhafte Entlöhnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Abwechslungsreiche, selbständige und interessante Tätigkeit in einem modernen Management.

Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet gastronet.ch Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Bewerben
Zu Favoriten hinzufügen
Aus Favoriten entfernen
Bewerben
Meine Email
Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
Fortfahren
Bewerbungsbogen