Geschäftsführer/-in Coop Restaurant
Coop Restaurant
Egerkingen Gäupark, CH
vor 22 Std.

Aufgaben

Durch einen reibungslosen Betriebsablauf sowie eine optimale Angebots- und Aktionsplanung, bieten Sie Ihren Gästen das bestmögliche kulinarische Erlebnis.

Sie führen und fördern Ihre Mitarbeitenden und sind verantwortlich, dass in Ihrem Restaurant die betriebswirtschaftlichen Grundsätze in Hinblick auf Nettoerlös, Warenkosten, Personalkosten und Betriebskosten sowie Hygienevorschriften eingehalten werden.

Neben Ihrer Führungstätigkeit unterstützen Sie Ihre Mitarbeitenden tatkräftig im Tagesgeschäft. Ausser der diversen administrativen und organisatorischen Aufgaben sind Sie insbesondere für die Personalrekrutierung und -einsatzplanung sowie Kennzahlenanalyse zuständig.

Anforderungen

  • Abgeschlossene Grundbildung als Koch / Köchin
  • Erfahrung in der Führung eines Gastgewerbebetriebes
  • EDV-Grundlagenkenntnisse und Systemaffinität
  • Wirtepatent
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Kundenorientiertes Denken und Handeln
  • Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular