Collaborateur/trice en Poissonnerie à - dès le janvier
Manor
Sierre
vor 4 Tg.

Votre responsabilité

  • Mise en œuvre des concepts relatifs aux produits et du concept local
  • Création d’une ambiance de marché incitant à l’achat, selon concept (saison, etc.)
  • Organisation de la surface de vente / définition des points forts saisonniers
  • Respect des directives d’hygiène définies
  • Contrôle de l’étal en ce qui concerne la disponibilité de tous les produits et la propreté
  • Entretiens de vente & conseil
  • Votre profil

  • Vous possédez plusieurs années d'expérience (min 5 ans) dans le domaine du Food ou en tant que Cuisinier
  • Vous avez un CFC dans le commerce ou CFC Cuisinier (ou titre jugé équivalent)
  • Vous aimez le challenge et souhaitez un poste évolutif à responsabilités
  • Vous êtes flexible du lundi au samedi et au niveau des horaires
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular