Teammitglied Bar-Lounge (w/m)
Hotel Bad Bubendorf (Nähe Basel)
Bubendorf, Schweiz
vor 6 Tg.
source : Hoteljob-Schweiz

Ihre Hauptaufgaben

  • Hauptverantwortlich für das Führen der Gartenküche im Sommer
  • Selbständiges Führen eines Küchenpostens Einsetzbar auf verschiedenen Posten : Saucier, Entremetier, Gardemanger und Bankett
  • Mitverantwortlich für die Warenannahme und Warenkontrolle sowie den Warenumschlag
  • Mitverantwortlich für die Einhaltung der Qualitätsstandards
  • Mitverantwortlich für die Ausbildung der Küchenlernenden
  • Mitverantwortlich für das Hygienekonzept und dessen Umsetzung
  • Unsere Erwartungen

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Mehrjährige Küchenerfahrung
  • Kreativ und innovativ
  • Gepflegte Erscheinung
  • Teamfähigkeit, Loyalität und Belastbarkeit
  • Muttersprache Deutsch / Schweizerdeutsch
  • Unser Angebot

  • Eine einzigartige Infrastruktur
  • Eine interessante und vielseitige Tätigkeit
  • Ein modern denkendes und handelndes Führungsteam
  • Familiäre Atmosphäre
  • Weitere Vorteile

  • Kostenlose Parkplätze
  • Ideale ÖV-Anbindung (Bahn- und Busstation)
  • Attraktive Fringe Benefits
  • Unentgeltliche Schulungs- und Trainingsprogramme
  • Senden Sie bei Interesse noch heute Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder per Post an :

    Frau Marina Mitulla,

    Direktionsassistentin und Verantwortliche HR

    T +41 61 935 55 23

    marina.mitulla balancefamilie.ch

    Bis bald bei uns im Haus mit Herz

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular