Chef de partie (m/​w)
Kurhaus Bergün
Bergün
vor 1 Tg.
source : HOGAPAGE

Eine "alpine Küche mit einem Blick über den Horizont" wird von unserem kleinen Küchen-Team zelebriert. Frisch, frech, möglichst lokal und ökologisch bedacht ist das Angebot, sei es für das 60-plätzige à la carte-Restaurant oder auch für den Bankettbereich mit bis zu 130 Plätzen.

Du bist ein leidenschaftlicher Food-Liebhaber , bist aufgeweckt, flexibel, belastbar und arbeitest sowohl gerne selbständig wie auch im Team?

Du verfügst über einen Lehrabschluss als Koch, hast gute Deutschkenntnisse und bist bereit für das grosse Abenteuer in den Bergen?

Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung.

christof.steiner kurhausberguen.ch

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Weiter
Bewerbungsformular