Metzger/-in (Fleischfachmann/-frau) in Dietikon - Silbernstrasse 9
Coop
Dietikon, CH
vor 5 Std.
source : StudentJob

Aufgaben Sie leben für den Detailhandel und sind bestrebt mit Ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art unsere Kundschaft jeden Tag aufs Neue zu begeistern?

Dann sind genau Sie die richtige Person für unser Team.Sie bedienen und beraten unsere anspruchsvolle Kundschaft in der Fleischabteilung und an der Offentheke.

Zudem sind Sie für das fachgerechte Zuschneiden und Dressieren von Fleischwaren zuständig.

Unter Einhaltung unserer Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische / Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldaten) bewirtschaften Sie die Waren und setzen die Verkaufsförderungsmassnahmen um.

Anforderungen Abgeschlossene Grundbildung als Fleischfachmann / -frau (Metzger / -in), Fleischverkäufer / -in oder Koch / KöchinBerufserfahrung in einer bedienten MetzgereiHohe Einsatz- und DienstleistungsbereitschaftFlexibilität hinsichtlich der EinsatzzeitenSelbstständige, saubere und sorgfältige ArbeitsweiseSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftFreundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten

Bewerben
Zu Favoriten hinzufügen
Aus Favoriten entfernen
Bewerben
E-Mail
Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Daten wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben zu verarbeiten und mir E-Mail Alerts zu senden. Ich kann mein Einverständnis zu jedem Zeitpunkt entziehen oder mich von den E-Mail Alerts abmelden.
Fortfahren
Bewerbungsformular