Chef de cuisine
Chandolin Boutique Hotel
Chandolin, None, Switzerland
vor 4 Tg.
source : Hosco

En vue de la saison d’hiver, le Chandolin Boutique Hotel, établissement 4 étoiles supérieur, situé au cœur de la station de Chandolin (Valais) à 2000m d’altitude, recherche afin de compléter son équipe de cadres un / e : Chef de Cuisinede décembre 2020 à avril 2021 (dates exactes à définir).

Le Restaurant a été conçus dans un esprit alpin contemporain. L’atmosphère chaleureuse émanant de sa cheminée centrale et ses larges fenêtres face aux sommets procurent un sentiment de confort et de plaisir.

Sa terrasse orientée plein Sud offre une vue imprenable sur le Val d’Anniviers et les Alpes.Côté cuisine, nous proposons des plats raffinés qui subliment des produits de qualité, locaux et de saison avec une carte bistronomique et un menu gastronomique en fin de semaine. Vos responsabilités :

  • Organiser et superviser l’ensemble des préparations culinaires.
  • Optimiser le service dans l’intérêt des clients et veiller à son bien-être.
  • Respecter les normes d’hygiène (HACCP) et de la qualité des produits commandés.
  • Création de menus sur demande.
  • Assurer l’entretien du matériel utilisé.
  • Assister, conseiller, soutenir et aider les membres de son équipe dans la réalisation de leurs fonctions.
  • Mettre en place et assurer le respect des procédures au sein du département en accord avec les objectifs de la direction.
  • Etablir et maintenir une communication constante et efficace entre les différents services de l’hôtel.
  • Assurer le recrutement du personnel de cuisine.
  • Assurer les repas du personnel.
  • Maximiser la gestion du personnel conformément au budget réalisé avec la direction.
  • Elaborer le budget de la restauration et assurer la durabilité du Food cost avec la direction.
  • Profil recherché :

  • Diplôme professionnel CFC ou équivalant.
  • Expérience de plusieurs années dans un établissement de même catégorie et idéalement en montagne.
  • Sens des responsabilités et excellentes compétences de communication.
  • Capable de gérer, superviser, coordonner et contrôler la cuisine, d’un point de vue administratif et opérationnel.
  • Grande disponibilité et flexibilité dans les horaires.
  • Suisse ou passeport européen ou permis de travail en Suisse valable. Type de contrat : CDD avec possibilité d’évoluer en CDI.
  • La créativité, l’esprit d’équipe, l’organisation et la flexibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.Si vous êtes sensible à un environnement stimulant, dans une ambiance familiale, proche de la nature, un cadre de travail prestigieux et à la progression personnelle, alors rejoignez notre équipe et transmettez-nous votre candidature au plus tôt.

    Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, certificats de travail, diplômes et une photo).

    Seuls les candidats dont le profil correspond pleinement aux exigences du poste seront contactés. Par e-mail : Beat.ganz sophoshotels.com

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Fortfahren", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Fortfahren
    Bewerbungsformular