Commis de Cuisine (m/w)
WALDHAUS FLIMS Alpine Grand Hotel & SPA
Flims-Waldhaus, CH
vor 4 Tg.
source : Hoteljob-Schweiz

der zusammen mit dem ganzen Küchenteam und unter Führung unseres Executive Küchenchefs Patrick Hetz die klassisch-moderne Küche zelebriert.

Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits erste Erfahrung als Commis de Cuisine setzen wir voraus. Teamarbeit ist Ihnen wichtig, Sie sind offen für Neues und Sie legen Wert auf das Einbringen eigener Ideen.

In hektischen Situationen bewahren Sie Ruhe und behalten den Gesamtüberblick. Ein respektvoller Umgang im Team und den anderen Mitarbeitenden ist selbstverständlich für Sie.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann überraschen und begeistern Sie uns mit Ihrer Bewerbung.

Das HR Team freut sich auf Ihr vollständiges Dossier mit Lebenslauf inkl Foto und Arbeitszeugnissen.

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
Fortfahren
Bewerbungsformular