Stv. Restaurantleiter / Bankettadministration (w/m) / Zürich-Stadt / Nr. 31015
Active Gastro Eng GmbH
Zürich, Schweiz
il y a 5j
source : Hoteljob-Schweiz

Wir suchen für ein trendiges und traditionelles Restaurant auf dem Platz Zürich nach Vereinbarung eine top motivierte Persönlichkeit als Stv.

Restaurantleiter (w / m).

Das Restaurant besticht durch seine Einmaligkeit und dem wunderschönen Garten mit Platz für 200 Personen. Das Angebot besteht aus Schweizer Küche mit vielen Grillspezialitäten, welche regional und nachhaltig sind.

Als Stv. Restaurantleiter vertreten Sie den Restaurantleiter an der Front bei deren Abwesenheit sowie helfen tatkräftig zu Stosszeiten mit.

Des Weiteren sind Sie Hauptverantwortlich für den Bankett- / Eventverkauf von der Beratung, Offerten Erstellung bis zur Organisation und Planung.

Sie sind eine entgegenkommende und belastbare Persönlichkeit, die ein gutes Durchsetzungsvermögen besitzt. Sie haben die Ausbildung in der Gastronomie absolviert und bereits Führungserfahrung sowie Erfahrung im Bankett- / Eventbereich gesammelt.

Sie sind stark in der Administration und Ihre energetische und charismatische Persönlichkeit zeichnet Sie aus.

Der Betrieb hat 7 Tage geöffnet und Sie arbeiten mehrheitlich im Tagesdienst.

Sie fühlen sich angesprochen?

Dann freuen wir uns schon jetzt über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen!

Anforderungen

Alter : 25 - 35 Jahre

Aus- / Weiterbildung : Grundausbildung in der Gastronomie, Hotelfachschule oder G2-Weiterbildung von Vorteil

Deutsch : sehr gute Kenntnisse in Wort & Schrift

Englisch : sehr gute Kenntnisse

EDV-Kenntnisse : sehr gute Kenntnisse

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature