Stv. Restaurantleiter / Bankettadministration (w/m) / Zürich-Stadt / Nr. 31015
Active Gastro Eng GmbH
Zürich, Schweiz
vor 8 Std.
source : Hoteljob-Schweiz

Wir suchen für ein trendiges und traditionelles Restaurant auf dem Platz Zürich nach Vereinbarung eine top motivierte Persönlichkeit als Stv.

Restaurantleiter (w / m).

Das Restaurant besticht durch seine Einmaligkeit und dem wunderschönen Garten mit Platz für 200 Personen. Das Angebot besteht aus Schweizer Küche mit vielen Grillspezialitäten, welche regional und nachhaltig sind.

Als Stv. Restaurantleiter vertreten Sie den Restaurantleiter an der Front bei deren Abwesenheit sowie helfen tatkräftig zu Stosszeiten mit.

Des Weiteren sind Sie Hauptverantwortlich für den Bankett- / Eventverkauf von der Beratung, Offerten Erstellung bis zur Organisation und Planung.

Sie sind eine entgegenkommende und belastbare Persönlichkeit, die ein gutes Durchsetzungsvermögen besitzt. Sie haben die Ausbildung in der Gastronomie absolviert und bereits Führungserfahrung sowie Erfahrung im Bankett- / Eventbereich gesammelt.

Sie sind stark in der Administration und Ihre energetische und charismatische Persönlichkeit zeichnet Sie aus.

Der Betrieb hat 7 Tage geöffnet und Sie arbeiten mehrheitlich im Tagesdienst.

Sie fühlen sich angesprochen?

Dann freuen wir uns schon jetzt über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen!

Anforderungen

Alter : 25 - 35 Jahre

Aus- / Weiterbildung : Grundausbildung in der Gastronomie, Hotelfachschule oder G2-Weiterbildung von Vorteil

Deutsch : sehr gute Kenntnisse in Wort & Schrift

Englisch : sehr gute Kenntnisse

EDV-Kenntnisse : sehr gute Kenntnisse

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Weiter
Bewerbungsformular