Chef de Partie (m/w) Hotel frutt Lodge & Spa
Frutt Resort
Melchsee-Frutt, Schweiz
vor 2 Tg.
source : Hoteljob-Schweiz

In dieser Funktion führen Sie Ihren Posten selbständig und zuverlässig unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften.

Sie werden sowohl im à la carte-, Gourmet- und Bankettbereich eingesetzt.

Sie verfügen idealerweise über folgende Qualifikationen :

  • Sie habe die Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen
  • Sie können mindestens 2 Jahre Berufserfahrung vorweisen
  • Sie verfügen über ein hohes Qualitätsbewusstsein
  • Sie bringen Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit
  • Sie sind flexibel und belastbar
  • Das erwartet Sie in der frutt Resort Familie :

  • ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld
  • ein junges, dynamisches Team
  • Unterkunftsmöglichkeiten (Doppel- oder Einzelzimmer) in unserer Teamlodge (3-Sterne-Standard)
  • kostenfreies WLAN
  • Vergünstigungen in den Hotels der Frutt Resort AG
  • Sonderkonditionen in den angeschlossenen Privat Selection Hotels
  • Vergünstigungen für Familienangehörige und Freunde in den Hotels der Frutt Resort AG
  • interne Weiterbildungsmöglichkeiten
  • ein umfassendes Einarbeitungsprogramm
  • modernste Arbeitsmittel
  • Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Wenn Sie Teil eines jungen, dynamischen Teams sein möchten und Spass und Freude an Ihrem Beruf haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl.

    Lebenslauf, Foto und Zeugnisse. Wir bevorzugen Ihre Online Bewerbung.

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Fortfahren", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Fortfahren
    Bewerbungsformular