Chef de partie Saucier (m/w)
Hotel & Restaurant Blausee
Blausee, CH
vor 6 Tg.
source : Hoteljob-Schweiz
  • Du hast Freude an frischen Grundprodukten und an einer kreativen Küche?
  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie?
  • Du verfügst über ein starkes Qualitätsbewusstsein, du bist begeistert von der Gastronomie und bringst hohe Fachkompetenz mit?
  • Du arbeitest selbständig und verantwortungsvoll?
  • Ausserdem bist du kreativ, flexibel, aufgestellt und teamfähig?
  • Dann solltest du dich unbedingt bei uns melden!

    Auf dich wartet ein einmaliger Arbeitsort, hohe Qualität aus Küche und Keller, viele Gäste und ein aufgestelltes, junges Team.

    Wir freuen uns auf dein vollständiges Bewerbungsdossier (bevorzugt in elektronischer Form) und auf ein persönliches Kennenlernen.

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular