Küchenchef auf Pass Höhe
Joker Personal
Kanton Nidwalden Switzerland
vor 4 Tg.

Aufgabenbereich

  • Führen der Küche nach geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien
  • Weiterentwickeln der ?à la carte? Karte
  • Mitentwicklung des neuen Konzepts in der Küche
  • Rekrutieren neuer Küchenmitarbeitenden
  • Einführen, Schulen und Betreuen der Küchenmitarbeitenden
  • Kontrollieren der Liefereingänge und Fakturen
  • Erfassen des Kücheninventars
  • Einhalten des Hygienekonzepts nach HACCP
  • Anforderungsprofil

  • Sie haben die berufliche Grundbildung zum Koch EFZ abgeschlossen.
  • Sie haben bereits erste Erfahrungen als Chef de Partie in der gehobenen Gastronomie gesammelt.
  • Sie achten auf Details und sind gut organisiert.
  • Sie vermitteln Ihr Fachwissen gerne an unsere Studierenden, Praktikanten und Lernenden weiter.
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen