Cuisinier Polyvalent H/F de Nuit
LA RESERVE GENEVE
Geneva, Switzerland
vor 34 Tg.

Vos principales responsabilités seront :

  • Epluchage et le lavage des fruits et des légumes
  • Réalisation des plats en fonction de la carte en toute autonomie
  • Réalisation des préparations préliminaires
  • Nettoyage du matériel et des locaux
  • Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Profil recherché :

  • Vous disposez d’une formation en école hôtelière ou équivalente (CFC, BEP, CAP, ).
  • Vous justifiez d’une expérience professionnelle minimum de 5 sur une fonction similaire acquise ou vous êtes passionné de cuisine
  • Faire preuve de rigueur dans l’application des règles et habitudes communes
  • Faire preuve de créativité lorsque celle-ci est sollicitée
  • Travailler en autonomie et auto-contrôler son travail
  • De langue maternelle française, anglais un atout.
  • Doté(e) d’un excellent sens de la discipline et d’un bon esprit d’équipe, rigoureux (se), organisé(e) et disponible, votre dynamisme et votre enthousiasme seront des atouts majeurs pour ce poste.

    Postes à pourvoir en CDI de nuit de minuit à 9h00 le lendemain.

    Si vous êtes sensible à l’art de vivre de La Réserve qui repose sur une vision à part du luxe loin du paraître et de l’ostentatoire, nous vous prions de ne pas prendre contact par téléphone, mais adressez-

    nous votre dossier de candidature complet par mail à .

    Seuls les dossiers correspondants à ce qui précède seront traités.

    Bewerben
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf 'Fortsetzen' klicken, akzeptieren Sie unsere Datenschutz- und Nutzungsbedingungen und stimmen zu, relevante Email-Alerts zu erhalten (Sie können sich jederzeit abmelden). Hier ansehen
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen