Mitarbeiterin / Mitarbeiter Gastronomie
Coop Restaurant
Biel-Bienne, CH
vor 14 Std.

Aufgaben

In der Funktion als Mitarbeiterin / Mitarbeiter Gastronomie sind Sie verantwortlich für die Beratung sowie die Bedienung unserer Gäste am Buffet, die Gästebetreuung an der Kasse sowie die Pflege der Verkaufsbuffets und der Sicherstellung der korrekten Warenpräsentation.

Dabei unterstützen Sie zudem das Team bei allen anfallenden Arbeiten im Restaurant und stellen zusätzlich die Sauberkeit und Hygiene im Gastraum sicher.

Anforderungen

  • Gästeorientiertes Denken und Handeln
  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Sehr Gute Deutschkenntnisse
  • Hohe Affinität zu Lebensmitteln
  • Selbstständige und saubere Arbeitsweise
  • Mögliche Einsatztage sind von Montag bis Samstag.

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular