Jungkoch
Joker Personal
Kanton Zürich Switzerland
vor 14 Tg.

Aufgabenbereich

  • Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
  • Einen Posten selbständig führen
  • Lager bewirtschaften
  • Die hohen Qualitätsstandards einhalten
  • HACCP-Hygienekonzept umsetzen
  • Anforderungsprofil

  • Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
  • Erfahrung in der Herstellung und Zubereitung von Pasta ist ein Plus
  • Gute Deutschkenntnisse, Italienisch von Vorteil
  • Ausdauernd und belastbar sowie Bereitschaft, mit Zimmerstunde und an Wochenenden bis spät in die Nacht zu arbeiten
  • Effiziente und saubere Arbeitsweise
  • Step 2
    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen