Chef de partie (m/w)
Gastro Job Box
Moosseedorf, CH
vor 16 Tg.
source : Hoteljob-Schweiz

SIE sind herzlich willkommen in einem Familien-Traditionsbetrieb seit 1834 auf 976 m.ü.M. Der Familienbetrieb ist Mitglied der Swiss Quality Hotels, der Typischen Schweizer Hotels, Best3Star Hotels sowie der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen.

Im 2018 wurde das Hotel von der NZZ am Sonntag (Neue Zürcher Zeitung), als bestes, Schweizer 3-Stern Hotel ausgezeichnet und war nominiert zum Hotelier des Jahres 2018.

Der Hotelteil verfügt über total 30 Zimmer mit 80 Betten. Seminarräumlichkeiten bis zu 40 Personen. Total 160 Sitzplätze im gesamten Restaurant, 100 Plätze auf der Sonnenterrasse.

Im Winter wird zusätzlich im Innenhof eines der wenigen Iglurestaurant in der Schweiz mit rund 40 Sitzplätzen betrieben.

Sie können Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit einbringen. Geboten wird Ihnen Abwechslung und wird es Ihnen bestimmt nicht langweilig.

Angeboten wird nebst dem klassischen Kochhandwerk auf gehobenem Niveau, Foodtruck, Kochworkshops, kulinarische Events wie die Kitchenparty sowie im Winter Iglu Restaurant.

Der Koch steht im Mittelpunkt und hat oft Gästekontakt. Geboten wird ein dynamisches, spannendes und familiäres Arbeitsumfeld mit einem aufgestellten und topmotiviertes Team.

Weiterbildung wird stets begrüsst und gefördert.

Anforderungen :

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie mindestens 2 Jahre Berufserfahrung.

Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung im à la carte und Bankettbereich.

Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie sind für Sie keine Fremdwörter.

Sie sind eine aufgestellte, fröhliche Persönlichkeit, haben Freude am Beruf, sind teamfähig, pichtbewusst und belastbar?

Dann passen Sie perfekt in das Team!

Ihre Aufgaben :

Organisation des eingeteilten Postens

Aktive Mitarbeit am kulinarischen Küchenhandwerk Unterstützung des Küchenchefs in den qualitativen und quantitativen Zielvorgaben

Einhaltung aller Hygiene-Vorschriften, inkl. täglicher Reinigungsaufgaben und fachgerechter und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln und Geräten Kostenoptimiertes, rentables Arbeiten

Ideeneinbringung zur Weiterentwicklung der Qualität und Fantasie von neuen Produkten

Mithilfe bei der praktischen Ausbildung von Lernenden und Praktikanten

Ihre Kontaktperson für diese Stelle :

Jeannette Rüegsegger (Inhaberin & Geschäftsführerin)

Telefon : 078 927 23 27

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