Commis de Cuisine (m/w/d)
HYPERION Hotel Basel
Basel
vor 5 Std.

Deine Aufgaben

  • Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
  • Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen
  • Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
  • Kreative Gestaltung des Angebotes
  • Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
  • Dein Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
  • Erste Berufspraxis in der Küche eines Hotels mit den Abläufen auf den verschiedenen Posten sowie der entsprechenden Organisation
  • Teamfähigkeit sowie die Liebe zum Beruf und den Produkten
  • Flexibilität, Teamfähigkeit sowie detailorientiertes Arbeiten unter betriebswirtschaftlichen Aspekten
  • HACCP Kenntnisse zur ordnungsgemäßen Einhaltung
  • HYPERION Hotel Basel

  • 224 Hotelzimmer und Suiten
  • 1 Restaurant, 2 Bars und 1 Lounge in der 30. Etage
  • Perfekte Location für Events aller Art aufgrund der 8 Tagungs- und Veranstaltungsräume
  • Direkt am Messegelände im 105m hohen Basler Messeturm gelegen
  • Sauna, Dampfabad, Fitnessraum und Solarium
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen