Mitarbeiter/-in Gastronomie
Coop Restaurant
Aarau, CH
vor 5 Tg.

Aufgaben

Sie empfangen unsere Gäste, bewirtschaften die Selbstbedienungszone und stellen die Warenpräsentation sicher. Dabei halten Sie die Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische, Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldatum) ein und sind verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP.

Ausserdem ist die Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene im Gastraum ebenfalls ein Teil Ihrer Aufgaben.

Anforderungen

  • Erfahrung in der Gastronomie
  • Kundenorientiertes Denken und Handeln
  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Selbständige und saubere Arbeitsweise
  • Mögliche Einsatztage sind von Montag bis Samstag.

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Fortfahren", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Fortfahren
    Bewerbungsformular