Sous Chef (m/w)
Belle Epoque Hotel Victoria (Berner Oberland)
Kandersteg, CH
vor 3 Tg.
source : Hoteljob-Schweiz

Kandersteg ist ein Erholungs- und Wanderparadies im Sommer und Langlauf- und Skiferienort im Winter. Das idyllische und heimelige Bergdorf liegt im Herzen des Berner Oberlandes und ist bequem per Bahn oder auf gut ausgebauten Strassen zu erreichen.

Das Belle Epoque Hotel Victoria ist ein traditionsreiches Hotel inmitten des Dorfes Kandersteg. Mit seinen 130 Betten ist es das grösste Haus am Ort.

Das Hotel besitzt ein gepflegtes à-la-carte Restaurant mit 70 Sitzplätzen und einer Terrasse mit 90 Plätzen, 2 Bars, Speisesaal für unsere Halbpensionsgäste, Hallenbad und ist umgeben von einem grossen Park.

Unsere Küchenbrigade besteht aus 1 Küchenchef, 1 Sous-chef, 2 Chefs de partie und 2 bis 3 Commis de cuisine.

Wir suchen ab ca. Mitte Dezember 2019 eine Fachkraft mit Berufserfahrung .

Unsere Küche ist gehoben, mit einer Prise Gourmetküche. Unser Restaurant ist mit 13 Punkten im Gault-Millau, Bib-Gourmand im Guide Michelin und im Guide Bleu ausgezeichnet.

Der Küchenchef ist sehr innovativ und jederzeit offen für Neues. Er bevorzugt frische, marktgerechte Produkte und legt grossen Wert auf Selbständigkeit, Kreativität und Hygiene.

Eine unserer Spezialitäten sind Alpen-Tapas. Alpen-Tapas sind geschmackvolle, kleine Gourmet-Gerichte, wunderschön angerichtet und jeweils in einer Trilogie serviert.

Ihre Aufgaben :

  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation des Küchenbereichs
  • aktive Mitarbeit auf allen Posten bei der Produktion der Speisen
  • Erstellung der täglichen Mise en Place
  • Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
  • Kontrolle sowie Einhaltung der Vorgaben für Renditen und Margen, der Qualitätsstandards und der Vorschriften punkto Hygiene und Arbeitssicherheit
  • Ihr Profil :

    abgeschlossene Kochausbildung EFZ und ersteFührungserfahrung

  • gute Fachkenntnisse, team- und zielorientiertes Arbeiten.
  • gute Kenntnisse der Waren, der Lagerung, Rezepturen, und bei der Herstellung
  • und Präsentation der Gerichte.

  • gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
  • Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität.

    Für weitere Auskünfte stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Kost und Logis sind im Hause möglich.

    Ich würde mich sehr freuen, bald von Ihnen zu hören und Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Zeugnissen und Foto zu erhalten.

    Am besten per E-Mail an n.meijer hotel-victoria.ch.

    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in Nutzunsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken. Ich kann mein Einverständnis jederzeit zurückziehen oder mich von den E-Mail Alerts abmelden.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular