Commis de Cuisine
Teamwork One
Schweiz
vor 6 Tg.
  • Führen und Mittragen der Verantwortung für den Patisserie-Posten in Bezug auf Lebensmittel-Lagerung und Einhaltung der Hygiene-Richtlinien
  • Produktion aller Desserts und Süssspeisen
  • Produktion von Kuchen und Kleingebäck
  • Anforderungsprofil

  • eine abgeschlossene Lehre als Bäcker / in-Konditor / in, oder Konditor / in-Confiseur / in und erste Erfahrung in einer ähnlichen Position
  • ein sicheres Auftreten, ein hohes Qualitätsbewusstsein und ein fundiertes Fachwissen
  • sehr gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil
  • eine belastbare, flexible und fröhliche Persönlichkeit
  • qualitätsbewusst im Denken und Handeln

  • verantwortungsbewusst und teamorientiert
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen