Sous-chef
Gastronet.ch Jobs And More
Kanton OW, Switzerland
vor 1 Tg.

Beschreibung

In der wunderschönen Obwaldner Voralpenlandschaft liegt idyllisch am See das Hotel und Restaurant. Tradition mit modernem vermischt gibt diesem Betrieb den einzigartigen Charme.

Frische und Authentizität sind zwei Leitmotive des Küchenchefs. In enger Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten sucht er jeweils die Rohprodukte für seine Speisen persönlich aus.

Daraus entsteht jeweils eine bunte Palette köstlicher Gerichte.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Erfahrung in gleicher Kaderposition gesammelt. Versierte und erfahrene Fachperson welche das Team motiviert und jederzeit unterstützt.

Angebot

Interessante und vielseitige Tätigkeit mit entsprechender Entlohnung in einem jungen und engagierten Team, angenehmes und modernes Betriebsklima.

Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet gastronet.ch Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Bewerben
Zu Favoriten hinzufügen
Aus Favoriten entfernen
Bewerben
Meine Email
Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
Fortfahren
Bewerbungsbogen