Collaboratrice / Collaborateur Restauration
Coop Restaurant
Bulle, CH
vor 2 Tg.

Mission

Polyvalent et aimant le travail varié, vous travaillez en caisse, à la plonge, aux nettoyages et vous assurez le suivi de la zone en libre-service.

Créatif et soignant la présentation, vous participez à la préparation et à la mise en place de buffets frais et appétissants.

Avenant, souriant et professionnel, vous soignez l'accueil de nos clients. Le respect scrupuleux des directives relatives à l'assurance-qualité et à l'hygiène complète votre domaine d'activité.

Compétences et qualités requises

  • Formation d'employé en cuisine (AFP) de préférence
  • Expérience dans la restauration de système et le front cooking
  • Parfaite maîtrise du français (lu, parlé, écrit)
  • Amabilité et grand sens du service et du client
  • Aisance relationnelle et esprit d'équipe
  • Flexibilité, dynamisme, polyvalence et autonomie
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular