Restaurationsfachfrau/mann
Hotel Weissenstein
Oberdorf, Schweiz
vor 4 Tg.

Beschrieb Arbeitsstelle

Der Solothurner Hausberg liegt auf 1284 M.ü.M. und ist dank seiner einmaligen Lage mit atemberaubender Sicht über die Alpen ein beliebtes Ausflugsziel für jedermann.

Der Weissenstein zieht ein breit gefächertes Gästesegment von Wanderern, Familien, Senioren, Schulklassen und Bikern bis hin zu Seminar-

und Hochzeitsgästen an.

Das historische Gebäude des Kurhauses Weissenstein wird aktuell durch eine Kombination aus Tradition und Moderne komplett saniert und durch einen Neubau ergänzt.

Der angrenzende Neubau in Form eines 600m² grossen Glaskubus wird als multifunktionelle Event- und Seminarlokalität dienen.

Mit dem integrierten Selbstbedienungsrestaurant sollen ausserdem die Bedürfnisse der Tagesgäste an Schönwettertagen abgedeckt werden.

Das Hotel umfasst neu 54 Doppelzimmer in einem 3* Bereich. Das Angebot wird durch einen Kinderspielplatz südseitig des Hotels ergänzt.

Die Neueröffnung findet im August 2019 statt.

Zur Gastronomie gehört ein à la carte Restaurant mit rund 100 Innensitzplätzen, die grosse Sommerterrasse und Lounge mit rund 240 Sitzplätzen, sowie das Self-

Service Restaurant mit Aussensitzplätzen. Ebenso zählt die Panorama-Halle mit Möglichkeiten von Apéro's, Bankette und Seminaren mit bis zu 750 Personen zum Angebot des Hotels.

Für den Start in diese interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit suchen wir zur Unterstützung unseres Service-Teams per 1. Juli 2019 eine / einen

Restaurationsfachfrau / mann (m / f, 100%,)

Als Mitglied des Service-Team führen Sie selbständig eine Station und betreuen

unsere Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung. Sie unterstützen den Chef de Service nicht nur im Tagesbetrieb des à la carte Restaurant und des Selbstbedienungsbereichs, sondern leisten professionelle Service Betreuung bei Tagungen und Seminaren in den Kaffeepausen, Mittagspausen, Cocktails sowie Abendessen und bei Hochzeitsveranstaltungen und Banketten.

Sie sind ein herzlicher Gastgeber aus Leidenschaft und verwöhnen und begeistern unsere Gäste mit einem Lächeln und kompetenter Beratung.

Aufgaben

  • Führen einer eigenen Station
  • Begrüssung und Platzierung der Gäste, Beratung und aktiver Verkauf am Gast
  • Vorbereitung der erforderlichen Mise en place für einen reibungslosen Serviceablauf
  • Mithilfe beim Bankettservice, Seminaren und Hochzeiten
  • Professionelle Gästebetreuung und -beratung
  • Diverse administrative und organisatorische Aufgaben
  • Anforderungen

  • Einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie in einer ähnlichen Position
  • abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau / mann von Vorteil
  • Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
  • gewissenhafte Arbeitsweise und hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Teamorientiert und ausgezeichnete Umgangsformen, sowie ein gepflegtes Auftreten
  • herzliche, offene und begeisterungsfähige Person
  • SprachenFliessende Sprachkenntnisse in Schweizerdeutsch oder Deutsch; Gute mündliche Kenntnisse in Französisch und Englisch von Vorteil

    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen