Koch, Chef de partie (m/w)
HOTEL CONTINENTAL PARK
Luzern, CH
vor 4 Tg.
source : Hoteljob-Schweiz

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir per sofort einen jungen und motivierten Fachmann, der Freude hat sein Wissen einzubringen und sich weiterzubilden als

Chef de Partie (Saucier / Entremetier) m / w

Sie kochen aus Leidenschaft und haben Freude Ihr Wissen und Ihre Erfahrungen bei uns im Betrieb einzubringen und zu erweitern.

Ihr Profil

Nach einer Lehre zum Koch konnten Sie (mehr)jährige Erfahrungen sammeln und Ihr Fachwissen festigen und verbessern. Von Vorteil wären allenfalls Erfahrungen in der Tessiner-

und mediterranen Küche. Sie arbeiten gerne in einem dynamischen Team, sind top motiviert, kreativ, teamfähig, sehr belastbar, flexibel, in hektischen Momenten verlieren Sie nicht den Überblick und arbeiten selbständig und mit Köpfchen.

Zu Ihren Fähigkeiten zählen ebenfalls soziale und emotionale Kompetenz, eine gesunde Lebenseinstellung. Sehr gute Deutschkenntnisse runden Ihr Profil ab.

Wir bieten Ihnen

Neben einem gut eingerichteten Arbeitsplatz (komplett neue Küche seit August 2017) erwartet Sie eine Stelle in einem jungen, dynamischen Team.

Unser lebhaftes Familienunternehmen ist ISO 9001 : 2008 zertifiziert, hat eine fortschrittliche Mitarbeiterpolitik und kurze Entscheidungs- und Informationswege.

Bewerben
Zu Favoriten hinzufügen
Aus Favoriten entfernen
Bewerben
Meine Email
Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
Fortfahren
Bewerbungsbogen