Koch (w/m)
Migros Restaurant
Zürich, CH Grenchen
vor 35 Tg.

Ihre Aufgaben

  • Produktion von warmen und kalten Gerichten
  • Aktive Bedienung und Beratung der Kunden
  • Warenpräsentation und Sicherstellung der Verfügbarkeit
  • Qualitäts- und Prozesssicherung
  • Einhaltung und Durchsetzung des HACCP Konzepts
  • Mithilfe Take Away und Buffet sowie Einsätze an der Kasse
  • Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch (w / m)
  • Erfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil
  • Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Gute Deutsch- und PC-Kenntnisse
  • Unser Angebot

  • Ein innovatives Arbeitsumfeld
  • Zahlreiche Vergünstigungen bei Migros- und Partnerbetrieben
  • Vielseitige Karrieremöglichkeiten für Persönlichkeiten, die sich mit Herzblut engagieren und Talent beweisen
  • Mehr zu unseren Leistungen

  • Klicken Sie hier und erfahren Sie von Esther Streit mehr über die Stelle als Köchinöffnen oder schliessen
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen