Spülküchen-Mitarbeiter/in mit Erfahrung
Coople
Versoix, CH
vor 3 Tg.

Nous recherchons un(e) Plongeur(euse) autonome avec expérience pour de la restauration collective dans une école : plonge matériel cuisine et nettoyage cuisine.

Pour le restaurant EIGER (500 couverts / jour, enfants de 12 à 18 ans +staff+professeurs ) + Batterie de CuisineUn casier judiciaire vierge est nécéssaire pour pouvoir travailler au Collège du Léman.

Etablissement non fumeur (il est interdit de fumer sur le site).Formé(e) aux normes HACCP et règles de sécurité et d'hygiène.

Accès : link hidden Code vestimentaire à respecter pour postuler : .

Ongles coupés et propres, sans vernis.

Pas de tatouages et piercings (ou sinon couverts / cachés).

Tenue vestimentaire de cuisine (veste et pantalon) si possible de couleur noire.

Chaussures de sécurité S2 fermées, noires (non fournies) OBLIGATOIRES ! link hidden

Bewerben
Zu Favoriten hinzufügen
Aus Favoriten entfernen
Bewerben
E-Mail
Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Daten wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben zu verarbeiten und mir E-Mail Alerts zu senden. Ich kann mein Einverständnis zu jedem Zeitpunkt entziehen oder mich von den E-Mail Alerts abmelden.
Fortfahren
Bewerbungsformular