Für ein bekanntes Sport- und Freizeitzentrum in der Region Gossau, suchen wir eine / n
Sous Chef mit oft Tagesdienst und ohne Zimmerstunde
Ihre Herausforderung
Sie führen selbstständig Ihren Posten und und stellen die warmen und kalten Speisen her
Stellvertretung des Küchenchefs und auch enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Team
Verarbeiten von frischen aber auch teilweise Convenience Produkten
Lebhafte à la Carte Küche aber auch Bankett und Anlässe gehören zur täglichen Herausforderung
Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle des Wareneinganges und der Lagerräumlichkeiten
Einhalten der Hygienevorschriften und sauberes, exaktes Arbeiten wird vorausgesetzt
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Mehrjährige Berufserfahrung in der à la Carte Küche ist ein Muss
Erste Führungserfahrung ist wichtig
Sie arbeiten gerne im Team und unterstützen Ihre Kollegen auch wenn es mal hektisch wird
Wir wünschen uns eine aufgestellte, kommunikative Persönlichkeit mit Freude an der Arbeit
Bezüglich Arbeitszeiten oft im Tagesdienst und ohne Zimmerstunde sind Sie offen, Einsatz am Wochenende gehört jedoch dazu
Sie sind mit dem Auto mobil, da keine guten ÖV Anbindungen
Ihre Perspektiven
Sehr gute Kücheninfrastruktur
Möglichkeit zum Karriereschritt
Teilweise Tagesdienst, immer ohne Zimmerstunde
Guter Lohn und Sozialleistungen, langfristige Anstellung gewünscht
Parkplatz vorhanden
Interne Vergünstigungen
Ihr Kontakt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155147-78-DE.
Tags : Koch, Köchin, Hotelkoch, Fischkoch, Alleinkoch, Bistrokoch, Entremetier, Hotelköchin, Kantinenkoch, Fischköchin, Alleinköchin, Bistroköchin, Chef rotisseur, Gastronomiekoch, Kantinenköchin, Chef entremetier, Frühstückskoch, Industrieköchin, Gemeinschaftskoch, Gastronomieköchin, Spezialitätenkoch, Gemeinschaftsköchin, Spezialitätenköchin