Commis de Cuisine (m/w) in 16 Punkte Gault-Millau Küche
Restaurant Falken
Neuheim, Zug (Kanton), Schweiz
vor 10 Tg.
source : YOURCAREERGROUP GmbH

Einleitung

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort engagierte Persönlichkeiten als :

Commis de Cuisine (m / w) mit erster Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder der Luxushotellerie

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung hochwertiger Gerichte mit meist lokalen frischen Produkten
  • Allgemeine Vor- und Nachbereitungen
  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche
  • Einhaltung von Hygienestandards
  • Organisation des Postens
  • Unterstützung bei Bedarf in anderen Bereichen
  • Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch
  • Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder der Luxushotellerie
  • Saubere und selbständige Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit
  • Kritikfähigkeit
  • Flexibilität, Kreativität und grosses Berufsinteresse
  • Wir bieten

  • Ein eingespieltes Team
  • Studio / Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf
  • Zeitgemässe Vergütung
  • Eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem jungen und dynamischen Team.
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen