Fachmitarbeiter/in Produktion
Genossenschaft Migros Ostschweiz
Gossau SG
vor 18 Tg.

Ihre Aufgaben :

  • Herstellung von Fleischspezialitäten
  • Unterstützung, Organisation sowie Arbeitsplanung (Bereitstellen von Rohmaterialien sowie Einrichten der Arbeitsplätze in der Abteilung Feinzerlegerei)
  • Sicherstellen der HACCP Richtlinien und deren Rückverfolgbarkeit
  • Gelegentliche Mithilfe in anderen Abteilungen
  • Ihr Profil :

  • Abgeschlossene Grundausbildung im Bereich Lebensmittel (z.B. Fleischfachmann / -frau, Koch / Köchin)
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Fleischverarbeitung
  • Flair im Umgang mit Maschinen sowie zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
  • Teamfähige, flexible Persönlichkeit, die gerne Verantwortung übernimmt
  • Gute Deutschkenntnisse (mind. B1)
  • Unser Angebot :

  • Berufliches Zuhause bei einem der beliebtesten Unternehmen der Schweiz
  • Finanzielle Beteiligung an Kursen der Klubschule Migros und der Migros Fitnessinstitute
  • Weit überdurchschnittliche und ausgezeichnete Pensionskassenleistungen
  • Soziale Anstellungsbedingungen, welche seit Jahrzehnten schweizweit neue Standards setzen
  • Bewerben
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf 'Fortsetzen' klicken, akzeptieren Sie unsere Datenschutz- und Nutzungsbedingungen und stimmen zu, relevante Email-Alerts zu erhalten (Sie können sich jederzeit abmelden). Hier ansehen
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen