Boucher/-ère-Poissonnier/-ière
Coop
Conthey Bassin, Rue de la Madeleine, CH
vor 8 Min.

Mission

Vous vivez littéralement pour le commerce de détail et souhaitez enthousiasmer nos clients pour les nouveautés jour après jour avec toute l'amabilité et la serviabilité qui vous caractérisent?

Alors, vous êtes très exactement la personne qu'il nous faut dans notre équipe!

Vous servez et conseillez notre clientèle exigeante aux rayons Viande en libre-service et en service traditionnel ainsi qu'au rayon Poissonnerie.

Votre travail consiste également à découper et à dresser les produits carnés de manière professionnelle. Vous gérez les marchandises et vous mettez en œuvre les mesures de promotion des ventes en respectant les directives en matière de qualité et de présentation au POS (fraîcheur, qualité, hygiène, températures, dates de péremption).

Compétences et qualités requises

  • Formation initiale terminée de boucher-charcutier / bouchère-charcutière, de gestionnaire du commerce de détail en économie carnée ou cuisinier / -ère
  • Connaissances en poissonnerie
  • Expérience professionnelle dans une boucherie traditionnelle
  • Grande disponibilité et sens aigu du service
  • Flexibilité en termes d'horaires de travail
  • Travail autonome, impeccable et rigoureux
  • Parfaite connaissance du français écrit et parlé
  • Amabilité et sens du travail en équipe, présentation soignée
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular