Chef Chocolatier-Pâtissier | Suisse Romande
Adecco
Suisse Romande, Genève, Schweiz
vor 3 Tg.

Nous recherchons pour un hôtel 5* en Suisse Romande un :

Chef Chocolatier-Pâtissier

Votre défi

Assurer la production de très haute qualité avec une équipe de 2 personnes

Vos compétences

Vous êtes créatif et maîtrisez les process de productions, de pièces entières ainsi que de bonbons en chocolats

Votre contact

Hotel & Catering A058, répond à toutes vos questions au Tel. +41 58 233 3820 ou par eMail .

Vous pouvez postuler en ligne, ou par eMail . Merci de préciser la référence 058-GILC-143583-3-FR.

Bewerben
Zu Favoriten hinzufügen
Aus Favoriten entfernen
Bewerben
E-Mail
Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
Fortfahren
Bewerbungsformular