Sushi-Master (d/w/m)
SV Group
Schaffhausen, CH
vor 6 Tg.

Das bewegst du

  • Produktion von warmen und kalten Speisen
  • Leitung der Produktion von warmen und kalten Speisen
  • Schulung und förderung des Küchenteams
  • Front Cooking
  • Menüplanung, Bestellwesen und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
  • Das bringst du mit

  • Mindestens drei Jahre Erfahrung als Koch
  • Berufserfahrung im Bankett- und im À-la-carte-Bereich
  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Deutschniveau B1-B2 : selbstständige Sprachverwendung
  • Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
  • Innovation und Kreativität
  • Planungs- und Organisationsfähigkeit
  • Qualitätsbewusstsein
  • Marktorientierung
  • Kundenorientierung
  • Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft
  • Dein Einsatzort

    Güterhof Gastronomie am Rhein 8200 Schaffhausen

    Referenznummer

    LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular