Sous-chef
Gastronet.ch Jobs And More
Kanton VS, Switzerland
vor 4 Tg.

Beschreibung

Grosses Hotel-Resort mit einer breiten Palette an verschiedenen Sportanlagen mitten in den Walliser Alpen.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufsausbildung und bereits Erfahrung in ähnlicher stellvertretender Funktion, arbeitet vorbildlich, gewissenhaft und ist bestens organisiert, täglich aufs Neue motiviert und bringt gerne eine Ideen ein, belastbar, flexibel sowie ausdauernd.

Entweder Deutsch oder Französisch sprechend.

Angebot

Abwechslungsreiche, faszinierende und in jeder Hinsicht verantwortungsvolle Aufgabe in einem kleinen, jungen und dynamischen Team, Verantwortung für die Bankett-

und à-la-carte-Küche, entsprechende Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen, beste Referenzen und unbefristete Jahresstelle.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet gastronet.ch Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Bewerben
Zu Favoriten hinzufügen
Aus Favoriten entfernen
Bewerben
Meine Email
Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
Fortfahren
Bewerbungsbogen