Junior Sous Chef/in
ekz
Dietikon und Zürich, CH
vor 5 Tg.

Aufgaben

  • Verantwortlich für die Küchenproduktion / Free Flow und bediente Zone
  • Unterstützung der Führung des Küchenteams
  • Menüplanung, Warenkalkulation, Bestell- und Lagerwesen
  • Aktive Mitarbeit und sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufes
  • Einhalten der Hygienestandards HACCP
  • Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung der Angebotskonzepte
  • Anforderungen

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
  • 5 Jahre Berufserfahrung als Commis und Chef de partie
  • Führungserfahrung in einer ähnlichen Position
  • Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
  • Gute Kenntnisse von MS Office
  • Strukturierte, gut organisierte und selbständige Arbeitsweise
  • Teamplayer, verantwortungsbewusst, kommunikativ und gepflegt
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