Für unseren Kunden, ein grosses, international tätiges Cateringunternehmen im Raum Zürich, suchen wir eine / n
Motivierter Koch in Produktionsbetrieb (ohne Zimmerstunde)
Ihre Herausforderung
Zu Ihren Hauptaufgaben gehören die Produktion von kalten und warmen Speisen, sowie die Mitarbeit im à la Carte Restaurant
Weitere Aufgaben sind :
Ihre Kompetenz
Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch und bringen einige Jahre Berufserfahrung mit.
Ihre Perspektiven
Ihr Kontakt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-122083-885-DE.
Tags : Koch, Köchin, Hotelkoch, Fischkoch, Alleinkoch, Bistrokoch, Entremetier, Hotelköchin, Kantinenkoch, Fischköchin, Alleinköchin, Bistroköchin, Chef rotisseur, Gastronomiekoch, Kantinenköchin, Chef entremetier, Frühstückskoch, Industrieköchin, Gemeinschaftskoch, Gastronomieköchin, Spezialitätenkoch, Gemeinschaftsköchin, Spezialitätenköchin