Chef de Rang H/F - Restaurant Le Loti
LA RESERVE GENEVE
Geneva, Switzerland
vor 3 Tg.

Vos principales responsabilités seront :

  • Assurer l’accueil des clients
  • Effectuer la mise en place des tables, le dressage et le débarassage
  • Prise de réservations par téléphone
  • Gérer les encaissements
  • Optimiser systématiquement le degré de satisfaction de notre clientèle.
  • Appliquer et travailler l’Up-Selling sur chaque commande.
  • Profil recherché :

  • Vous disposez d’une formation de type école hôtelière ou équivalent (CFC Spécialiste en Restauration, BEP, CAP, BTS, Bac Pro hôtellerie-restauration)
  • Vous justifiez de 1 à 2 ans d’expérience professionnelle sur une fonction similaire impérativement acquise dans une brasserie de luxe.
  • De langue maternelle française, vous maîtrisez parfaitement l’anglais, autre langue un atout.
  • La connaissance de Micros est un plus.
  • Doté(e) d’un excellent sens relationnel et d’un bon esprit d’équipe, rigoureux (se), autonome, organisé(e) et disponible, votre dynamisme et votre enthousiasme seront des atouts majeurs pour ce poste.

    Postes à pouvoir au plus tôt en CDI.

    Si vous êtes sensible à l’art de vivre de La Réserve qui repose sur une vision à part du luxe loin du paraître et de l’ostentatoire, nous vous prions de ne pas prendre contact par téléphone , mais adressez-nous votre dossier de candidature complet par mail à .

    Seuls les dossiers correspondants à ce qui précède seront traités .

    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular