Ihre Aufgaben
Entwicklung neuer Produkte / Prozesse nach Markt-anforderung
Produktionsbegleitung und unterstützung von der Idee über die Versuchsphase bis hin zur Produktionsreife
Evaluation und kontinuierliche Optimierung von Rezepten und Verfahren
Verantwortung für Produktrezepturen
Mitarbeit in verfahrenstechnischen Projekten der HOCHDORF-Gruppe
Erstellung von Spezifikationen, Präsentationen und anderen kundenspezifischen Unterlagen
Unterstützung von Verkauf und Kunden bei applikationsbezogenen Fragestellungen
Ihr Profil
Lebensmittelingenieur / -in (ETH / FH) oder Lebensmitteltechnologe (Uni, FH) mit mehreren Jahren Berufserfahrung
Berufserfahrung in der Milch- oder Lebensmittelindustrie wünschenswert
Gutes technologisches Verständnis
Gute Kenntnisse der MS-Office Programme
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Motivierte, durchsetzungsstarke, belastbare und kommunikative PersönlichkeitDer Geschäftsbereich Food Solutions entwickelt, produziert und verkauft verschiedene Pulverprodukte aus Milch und Molke.
Wir sind der Schweizer Experte in Sachen Milchpulver und weiteren Milchingredienzien. Als Projektmanager Process & Application Functional Ingredients sind Sie zuständig für die selbständige Betreuung von Entwicklungsprojekten und unterstützen uns in der Optimierung von bestehenden Produkten und Prozessen.
Projektmanager Process & ApplicationFunctional Ingredients 100% (w / m) Für den Standort Sulgensuchen wir : Ihre BewerbungWir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung.
Auskunft zur Stelle erhalten Sie bei Jeannette Eberle Stucki, HOCHDORF Swiss Nutrition AG, CH-8583 Sulgen, +41 71 644 84 04.