Fachverkäufer*in Fleisch
Genossenschaft Migros Luzern
Ebikon, CH
vor 3 Tg.

Was Sie bewegen

Fachgerechte Kundenberatung und Erteilen von Kundenauskünften

Vorbereitung und Präsentation der Fleischplatten für den Bedienungsverkauf unter Einhaltung der Hygienevorschriften

Warendisposition, -präsentation und -pflege

Qualitäts-, Data- und Frischekontrolle

Inventarbewirtschaftung

Was Sie mitbringen

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung

als Metzger*in, Fleischverkäufer*in oder als Koch / Köchin

im Bereich Fleisch

Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

Freude am Umgang mit Menschen

Zuverlässige und genaue Arbeitsweise

Selbstständigkeit und Flexibilität

Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf

Was wir Ihnen bieten

Moderne Infrastruktur

Modernes und strukturiertes Arbeitsumfeld

Gesund arbeiten

Betriebliches Gesundheitsmanagement und vergünstigte Versicherungen bei Generali, AXA Winterthur, Swica, Concordia & Sanitas

Ferien

Mindestens 5 Wochen Ferien pro Jahr

Migros Klubschule

Kostenbeteiligung an Klubschulkursen bis zu max. CHF 1000.- pro Kalenderjahr

Freizeit- und Kulturangebot

Diverse Rabatte und Freikarten

Mehr über das Unternehmen erfahren

Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe

Folgende Jobs könnten Sie ebenfalls interessieren

Genossenschaft Migros Luzern

Fachverkäufer*in Fleisch 80% 100%

Genossenschaft Migros Luzern

Fachverkäufer*in Fleisch 100%

Genossenschaft Migros Luzern

Fachverkäufer*in Fleisch mit Stv. Bereichsleitung 80% 100%

Genossenschaft Migros Luzern

Fachverkäufer*in Fleisch 80% 100%

Alle Jobs anzeigen

Keine passenden Stellen?

Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.

Job-Abo erstellen

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Weiter
Bewerbungsformular