Mitarbeiter Kommissionierung / Leitstand (m/w/d)
Ernst Sutter AG
Langnau i. E.
vor 1 Tg.

Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-

Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende.

Unsere Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert. Unsere Traditionsmarken Suttero, Gemperli und Reber stehen für Qualität und Raffinesse.

Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen.

Ihre Aufgaben

  • Kommissionieren von Frischfleisch und Fleischwaren
  • Erstellen der Produktions- und Verpackungsplanung
  • Ihr Profil

  • Fleischfachmann oder Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
  • Praktische Berufserfahrung im Lagerbereich, von Vorteil in der Kommissionierung
  • Sichere Anwendung der gängigen MS-Office Programmen, SAP Kenntnisse von Vorteil
  • Zuverlässige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
  • Gute körperliche Verfassung
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Ihre Vorteile

  • Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Mitarbeit in einem motivierten Team
  • Eine gründliche Einarbeitung
  • Die Chance, Ihr Können unter Beweis zu stellen
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen