Lernende Köchin / Lernender Koch EFZ
Hirslanden Klinik Im Park
Zürich, CH
vor 2 Tg.

Ihre Aufgaben

Während Ihrer Ausbildung lernen Sie alles Wichtige über Nahrungsmittel. Unter ernährungstechnischen, hygienischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten werden Sie diese zubereiten.

Dabei setzten Sie moderne Arbeitsgeräte und professionelle Küchentechniken ein. Sie unterstützen das Team und sind massgeblich am Küchenerfolg beteiligt.

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Schulbildung (Sekundarschule oder guter Realabschluss)
  • Kreativität bei der Verarbeitung von Lebensmitteln
  • Begeisterung und grosse Einsatzbereitschaft für die Gastronomie
  • Arbeiten an Wochenenden sowie Feiertage ist für Sie kein Problem
  • Gute Umgangsformen sowie sehr gute Deutschkenntnisse
  • Unser Angebot

    Es erwartet Sie ein eingespieltes und dynamisches Team. Sie dürfen sich auch abwechslungsreiche Einsatzgebiete sowie eine sorgfältige Lernprozessbegleitung freuen.

    Ebenso dürfen Sie fortschrittliche Anstellungsbedingungen von uns erwarten. Bei sehr guten schulischen Leistungen kann während der Grundausbildung zusätzlich die Berufsmaturitätsschule (BMS) besucht werden.

    Folgende Unterlagen sind einzureichen

  • Tabellarischer Lebenslauf mit aktuellem Passfoto
  • Zeugnisse der Oberstufe
  • Ergebnis "Multicheck" für Köchin / Koch
  • Berichte von Schnuppertagen und / oder Schnupperwochen
  • Motivationsschreiben
  • Angabe von zwei Referenzpersonen (davon mind. 1 Lehrperson)
  • Für weitere Auskünfte steht Ihnen Peter Pierhöfer, Abteilungsleiter, unter T +41 44 209 21 53 gerne zur Verfügung.

    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular